Per assaporare i sani sapori di un tempo, dovete assolutamente provare la cucina de La Collinetta!

Specialità caserecce

cucina casereccia

La Collinetta propone un ampio menu della casa, arricchito con altre specialità del giorno. Assolutamente da provare:

  • gnocchi fatti a mano con speck;
  • tagliatelle al tartufo;
  • bigoli all'anatra;
  • roast beef;
  • baccalà alla vicentina;
  • carne alla brace;
  • filetto e tagliata di manzo;
  • crostata di nutella o di marmellata di frutta;

e tanti altri piatti tipici della cucina locale!

 

I sapori unici della tradizione

tagliata di manzo

La trattoria è fortemente radicata sul territorio e legato ad esso. In cucina ci si affida alle ricette più tipiche e tradizionali che impongono una preparazione paziente ed accurata. La trattoria prepara la pasta fresca ancora come una volta e i dolci tradizionali, come la crostata di frutta fresca! Il menu è tradizionalmente di terra, con carni selezionate e primizie del luogo.

 

Share by: